• Unidade 1
• A históriA dA ocupAção
• Unidade 2
• Quem é o cozinheiro hoje?
• Unidade 3
• o mAteriAl do cozinheiro
• Unidade 4
• BoAs práticAs de higiene
• Unidade 5
• os detAlhes dA cozinhA
• procedimentos Básicos nA cozinhA
• Unidade 7
• As cores sAudáveis dos vegetAis
• Unidade 8
• PAstA!
• Unidade 9
• cArnes e Aves
• Unidade 10
• PescAdos
- • Gastronomia
- • Psicologia
- • Saúde & Bem-Estar
- CONSTRUÇÃO CIVIL
- Decoração
- Gestao Empresarial
- Manutenção
- Meio Ambiente
- Recursos Humanos
Os certificados da Guietti são respaldados
pelo decreto Presidencial n° 5.154/04 art. 1°e 3°.
Portanto os alunos capacitados e certificados
pela Guietti possuem conhecimento compro-
vados e validos por lei podendo apresentar os
certificado para:
Crédito de carga horária para atividades
complementares em Universidades/Faculdades
Apresentação em provas de títulos de
concursos públicos
Anexados aos currículos para comprovação
de aptidão ao cargo almejado.
Processos de recrutamento e seleção, enri-
quecendo o currículo,
Gratificação adicionais conforme plano de
carreira, dentre outras.
Decreto.
Nossos cursos oferecem o que você precisa
para entrar no mercado de trabalho.
No final do curso recebe seu certificado em sua casa..
pelo decreto Presidencial n° 5.154/04 art. 1°e 3°.
Portanto os alunos capacitados e certificados
pela Guietti possuem conhecimento compro-
vados e validos por lei podendo apresentar os
certificado para:
Crédito de carga horária para atividades
complementares em Universidades/Faculdades
Apresentação em provas de títulos de
concursos públicos
Anexados aos currículos para comprovação
de aptidão ao cargo almejado.
Processos de recrutamento e seleção, enri-
quecendo o currículo,
Gratificação adicionais conforme plano de
carreira, dentre outras.
Decreto.
Nossos cursos oferecem o que você precisa
para entrar no mercado de trabalho.
No final do curso recebe seu certificado em sua casa..