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História da Pizza
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Segurança Alimentar
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Higiene e Roupas
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Boas Práticas na Cozinha
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Cuidados ao Manipular os Alimentos
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Utensílios e Equipamentos
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Temperos e Especiarias
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Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
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Dicas Práticas
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Receitas de Massas para Pizza
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Abertura da Massa
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Receitas de Molhos
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Receitas de Pizzas (A até L)
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Receitas de Pizzas (M até Z)
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Calzones
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- Recursos Humanos
Os certificados da Guietti são respaldados
pelo decreto Presidencial n° 5.154/04 art. 1°e 3°.
Portanto os alunos capacitados e certificados
pela Guietti possuem conhecimento compro-
vados e validos por lei podendo apresentar os
certificado para:
Crédito de carga horária para atividades
complementares em Universidades/Faculdades
Apresentação em provas de títulos de
concursos públicos
Anexados aos currículos para comprovação
de aptidão ao cargo almejado.
Processos de recrutamento e seleção, enri-
quecendo o currículo,
Gratificação adicionais conforme plano de
carreira, dentre outras.
Decreto.
Nossos cursos oferecem o que você precisa
para entrar no mercado de trabalho.
No final do curso recebe seu certificado em sua casa..
pelo decreto Presidencial n° 5.154/04 art. 1°e 3°.
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pela Guietti possuem conhecimento compro-
vados e validos por lei podendo apresentar os
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Crédito de carga horária para atividades
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Apresentação em provas de títulos de
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Anexados aos currículos para comprovação
de aptidão ao cargo almejado.
Processos de recrutamento e seleção, enri-
quecendo o currículo,
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